首页      文章中心      ..

中国工程院院士李玉深入桦南县考察指导木耳产业发展工作

浏览次数:3910 发布时间:2020-09-09 【字体:

9月3日,中国工程院院士、俄罗斯科学院外籍院士、吉林农业大学教授、博士生导师、国际药用菌学会主席李玉,带领考察团深入我县实地考察指导木耳产业发展相关工作。市委常委、县委书记鲁长友,副县长宋鹏程及相关部门同志陪同考察。

微信图片_20200909083256.jpg

在华腾生物科技有限公司有机木耳示范种植基地,李玉一行实地查看了黑木耳、玉木耳的长势情况,详细了解基地规划建设、木耳产量等情况,并现场就相关种植技术问题进行了技术指导。来到华腾生物科技有限公司,李玉一行先后走进企业生产车间、办公场所,详细查看了解公司发展总体规模、技术研发、生产加工等情况,并对企业发展、生产研发、企业文化等方面工作提出了合理化建议。考察中,李玉院士对我县木耳产业发展取得的成效给予了充分肯定,鲁长友对李玉院士一行不辞辛劳莅临桦南考察指导木耳产业发展表示感谢,并希望通过此次考察指导助力桦南做大做强食用菌产业。

微信图片_20200909083306.jpg

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:3996579   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002