县妇联开展“助力创城 关爱健康” 妈咪宝贝公益捐赠活动
发布时间:20-09-14 08:44     来源:政府系列     查看次数:1982

为进一步推动“美丽家园”创建工作,致敬抗疫一线最美“逆行者”,改善广大家庭的健康卫生条件,提高全民公共卫生意识,汇聚起我县创建全国文明城市的强大暖流,9月9日,县妇联联合哈尔滨巧淼洗涤用品公司开展了“助力创城 关爱健康”妈咪宝贝公益捐赠活动,我县卫建局、教育局、公安局等6家单位抗疫一线女性代表以及各乡镇、社区妇联主席、妇联执委共计30余人参加了此次活动。

微信图片_20200914084451.jpg

捐赠活动中,县妇联主席宋岩代表受捐人员对爱心企业的善举表示感谢。她指出,此次捐赠活动是在我县创建国家文明城的冲刺关键节点,针对我县抗疫一线女性工作者以及贫困妇女儿童的一次特别关爱活动,希望广大妇女姐妹以抗疫一线“最美逆行者”为榜样,立足岗位,秉持踏浪逐波、巾帼有为的气魄,在建设美丽家园、创建全国文明城市中展现巾帼风采。此次活动,爱心企业共为抗疫一线女性代表以及妇女儿童捐赠共计4万余元的妈咪宝贝艾草皂露。抗疫一线女性代表纷纷表示,要以更加饱满的精神状态、更加负责的工作态度积极投身我县创建文明城市的浪潮中,助力我县“全国文明城市”首创必成!最后,县妇联主席宋岩代表受捐人员为爱心企业赠送锦旗。

微信图片_20200914084503.jpg

此次活动,拉开了县妇联“助力创城 关爱健康”妈咪宝贝公益捐赠行动的序幕。今后,县妇联将以此为契机,联合哈尔滨巧淼洗涤用品公司深入我县各乡镇(社区)、村屯,持续开展为妇女工作者以及妇女儿童捐赠妈咪宝贝艾草皂露活动,让广大妇女群众深深感受到妇联组织和爱心企业的关心和惦念,并引领带动全县广大妇女勇担创建文明城市重任,勇立建设美丽家园潮头,激励广大妇女群众凝心聚力,为创建文明城市贡献巾帼力量