桦南县与中国氢能有限公司举行座谈会
发布时间:20-09-17 08:30     来源:政府系列     查看次数:1948

9月15日,我县与中国氢能有限公司举行座谈会。县委副书记、县长梁庆民,县委常委、常务副县长于鸿涛出席会议,经开区、发改局、自然资源局、林草局、生态环境局等相关单位主要负责同志参加座谈。

微信图片_20200917083120.jpg

座谈会上,与会人员共同观看了桦南城市宣传片。中国氢能有限公司企业代表详细介绍了企业基本情况。随后,参会双方就共同关注的话题展开深入探讨交流。

微信图片_20200917083129.jpg

梁庆民对中国氢能有限公司企业代表的到来表示欢迎,并详细介绍了我县基本情况、产业发展情况以及资源、区位优势。梁庆民表示,桦南县委、县政府始终秉承“一切为项目让路,一切为客商服务”的宗旨,为项目建设提供最优质的服务,营造最优越的发展环境。希望此次座谈会能够成为双方增进了解、深化友谊的重要平台,进一步加强沟通对接、深化务实合作,携手推动我县氢能产业发展,努力实现共赢发展。我县各相关部门一定会为项目提供最优质、最高效的服务,为企业营造良好发展环境。