首页      文章中心      ..

梁庆民赴北京就桦南县化工园区产业规划组织专家进行评审

浏览次数:4958 发布时间:2020-09-21 【字体:

县委副书记、县长梁庆民9月19日带领发改局、经开区等相关部门赴北京中国石油和化学工业联合会,就桦南县化工园区产业规划组织专家进行评审。

微信图片_20200921091752.jpg

评审会由中国化工经济技术发展中心咨询评价处处长程丽鸿主持,中国化工经济技术发展中心主任魏乃新参加,组成了由中国化工信息中心副总工程师徐京生为组长的专家评审小组。会上北京蓝图工程设计有限公司副总经理(高级工程师)王清洋就桦南县化工园区产业发展规划报告编制情况做了汇报。各评审专家对报告进行了详细的研判和分析,提出了根据项目条件,细化项目分类,按照统一规则,分布实施的原则,分时序、有重点推进规划实施进度,并根据具体情况进行合理调整,以实现《规划》提出的目标。规划项目的实施做好前期论证,避免高污染、高耗能、低效益的项目引入,从本质上体现未来桦南县化工园区发展化工产业的原则和特色等修改意见和相关建议,形成了评审结论报告,该评审会的组织召开提高了桦南县化工产业发展规划布局更科学,引进项目思路更明晰,发展项目种类更具体。

微信图片_20200921091802.jpg

评审结束后,县委副书记、县长梁庆民就评审专家组提出的有关意见和建议要求化工产业发展规划编制方,尽快完善和修改报告相关内容,全力提高报告可操作性,确保桦南县化工产业健康可持续发展。


桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:4396317   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002