首页      文章中心      ..

桦南县收听收看全市深化机关作风整顿优化营商环境暨警示教育电视电话会议

浏览次数:5497 发布时间:2020-09-23 【字体:

9月21日,全市深化机关作风整顿优化营商环境暨警示教育大会在佳木斯召开,市委书记杨博出席会议并讲话。滕东红、梁庆民、麻世先等县四个班子领导在我县分会场参加会议。

微信图片_20200923090428.jpg

会上,市领导张晓燕、邱士林分别通报了破坏法治环境和损坏营商环境典型案例。

针对做好深化机关作风整顿优化营商环境工作,杨博要求,一要深化思想认识,不断增强作风整顿优化营商环境的责任感紧迫感;二要坚持精准发力,着力解决影响作风环境的突出问题;三要突出工作重点,狠抓作风整顿优化营商环境任务落实;四要加强组织领导,确保作风整顿优化营商环境取得重要实效。杨博强调,作风建设永远在路上,优化发展环境永无止境,让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神,按照省委相关决策部署全力推动作风整顿优化营商环境再出发再深化再提升,以实实在在的新成效为加快实现转型发展提供坚强保障。

微信图片_20200923090433.jpg

市委副书记、市长邵国强强调,要迅速贯彻落实会议精神,特别是杨博书记讲话要求,把改作风优环境各项工作落实到位。一要统一思想,凝聚共识。二要以案为戒,补齐短板。三要深化改革,释放潜能。四要转变作风,汇聚合力。各部门要加强沟通协调、密切配合、通力协作,做到一盘棋、拧成一股绳,汇聚起全市上下同心协力,齐抓共建一流营商环境的强大合力。


桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:3996028   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002