铁西社区:“我们的中秋、温暖献爱心” 第四届鞋盒礼物活动
发布时间:20-09-28 09:00     来源:政府系列     查看次数:4439

为大力弘扬中华优秀传统文化,充分发挥传统节日思想道德熏陶和文化教育功能,积极培育和践行社会主义核心价值观,9月25日,在中秋佳节即将到来之际,铁西社区开展“我们的中秋、温暖献爱心”第四届鞋盒礼物活动。

微信图片_20200928090221.jpg

为了帮助更多的贫困儿童,铁西社区携手北京清尚建筑装饰工程有限公司的爱心人士们,共同购买百份鞋盒礼物,每一份礼物都经过精心挑选,小小的盒子里,承载着社会爱心人士的心意,传递着社区人对孩子的一份关爱、一份祝福。五颜六色的鞋盒礼物迎着秋日的暖阳,绽放在小朋友们的心田,带给孩子们阳光般的温暖,为孩子们的梦想插上翅膀。

北京清尚建筑装饰工程有限公司经理王海鹏表达了对孩子们的喜爱,他希望同学们能抓住最好的学习时光,取得更大的进步,成为祖国新一代的接班人。并欢迎同学们到“三馆”去学习,了解桦南人民的奋斗精神和曾经的光辉历史。

第七小学校长代表学生们感谢铁西社区及社会各界爱心人士对教育事业的支持,感谢他们的热情与无私的奉献,带给孩子们希望的曙光,并勉励同学们一定不负期望,努力学习,怀着感恩的心成长,以优异的成绩回报社会。

微信图片_20200928090229.jpg

铁西社区负责人表示:关于爱心公益,我们只是做了一点点,而整个社会却给了我们很多,我们将与爱心企业、爱心人士共同努力,以关爱孤困学生、留守儿童、弘扬社会正气为已任,把这项温暖的助学事业继续下去。

鞋盒礼物公益活动,具有极强的参与价值和社会意义,让人人参与公益,人人相信有“爱”。铁西社区将会把这份公益一直坚持下去,同时呼吁社会各界积极参加公益活动,将爱心传递下去。