国家民政部调研组走访调研桦南县就业扶贫基地
发布时间:20-10-19 09:14     来源:政府系列     查看次数:3518

10月15日,民政部社会组织管理局二级巡视员张贞德、民政部社会组织管理局管理四处处长柯晓山一行深入我县检查指导就业扶贫工作情况。县委常委、常务副县长于鸿涛,县民政局负责人陪同检查。

微信图片_20201019091548.jpg

微信图片_20201019091557.jpg

张贞德一行详细了解我县民政基础设施建设、机构管理服务水平以及惠民政策落实情况,实地查看了黑龙江华腾生物科技有限公司黑木耳培训示范基地、就业局技能培训中心,对我县民政基础设施建设不断完善,机构管理服务水平持续上升,各项惠民政策全面落实给予高度肯定,希望县民政局认真贯彻民政为民、民政爱民的思想理念,持续做好民政系统大调研大走访活动,在调研走访中发现问题、补齐短板,进一步放大活动成果,拓宽思路,夯实民政基层基础,保障和改善民生,提升服务对象幸福感。