县委常委、组织部长张立臣深入驻佳高校调研人才“十大基地”建设工作
发布时间:20-10-20 09:00     来源:政府系列     查看次数:4110

10月15日下午,县委常委、组织部部长张立臣带领人才办工作人员,深入到佳木斯大学、佳木斯职教集团就桦南县“十大基地”项目建设工作进行实地调研,并与相关负责人进行了诚挚细致的交流。

微信图片_20201020090146.jpg

在佳木斯大学和佳木斯职业教育集团,调研组分别与佳木斯大学党委常委、组织部长谢莉莉、组织部副部长孔德丰,佳木斯职业学院工会主席崔华、佳木斯职教集团人事处处长姜作峰展开座谈,主要围绕关于桦南县“十大基地”建设项目进行深入交流,双方就“十大基地”建设中的大学生实习实训基地、大学生就业创业基地、红色教育和国情教育基地、建设高校干部人才锻炼基地等项目的合作可行性进行了细致探讨,并达成了初步合作意向。

调研结束后,张立臣立即召开部长办公会、领导小组协调会,就本次调研成果进行交流讨论,并对下一步合作事项做了安排部署。

微信图片_20201020090155.jpg

张立臣指出,各牵头单位、责任部门要提高政治站位,按照省、市委对“十大基地”的部署要求,抓紧贯彻落实,高标准、高质量地推进,务求取得实际成效。要利用好2020年“黑龙江人才周”“组织部长进高校”等活动,与合作高校建立联系,签订协议。各组长单位作为合作高校重点联系单位,要按照基地建设目标任务,研究制定所牵头基地建设的具体实施办法及配套保障措施,定期组织召开推进会议,研究细化工作目标和推进措施,主动与高校对接、常态化互动。

张立臣强调,要坚持目标导向、问题导向、结果导向,务实工作,完善措施,牵头部门与责任部门要共同发力各负其责,联动攻坚,全力抓好“十大基地”建设工作。要搞好服务,帮助桦南县人才引进工作创立更好的发展条件,为桦南县全面振兴全方位振兴添砖加瓦。