桦南县老干部(老年)大学开展了“喜迎新时代,欢乐度重阳”系列活动
发布时间:20-10-26 09:23     来源:政府系列     查看次数:3427

“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。在重阳节来临之际,桦南县老干部(老年)大学开展了“喜迎新时代,欢乐度重阳”系列活动,县委常委、组织部长张立臣参加活动。

微信图片_20201026092417.jpg

在爱国主义教育基地,老干部们仔细聆听讲解员讲解,参观了馆内大量文物、历史文献资料和老一辈革命者参加革命活动的珍贵照片,一张张陈旧照片历历在目,一个个鲜活故事感染至深,重温当年老革命们并肩战斗、奋勇杀敌的峥嵘岁月,深受震撼。

在老干部服务中心举办了书画手工展活动,张立臣与老干部们一起参观书画手工作品展,品鉴书画作品,与老年书画艺术家们亲切交谈,通过举办此次系列活动,引领了广大老干部实现老有所学、老有所乐、老有所为,进一步增强责任感、使命感,立足新时代,发挥余热,为美丽桦南建设加油助力。

微信图片_20201026092427.jpg

老干部服务中心教务科科长张立波:这次系列活动展示了我校学员丰富多彩的文化生活和积极向上的精神风貌,表达了老干部老年大学师生对幸福生活的无比热爱和对伟大祖国的深情厚谊,同时也为九九重阳节增添了浓厚的节日氛围。