县环卫处召开庆祝环卫工人节暨工作总结表彰会议
发布时间:20-10-28 09:08     来源:政府系列     查看次数:3512

10月25日,环卫处组织召开庆祝黑龙江省第24个环卫工人节及工作总结表彰大会,副县长张哲出席会议并讲话。县住建局、县总工会、县天乙医院等相关部门参加会议。会上宣读了表彰决定,为受到表彰的先进集体、先进个人颁发了荣誉证书,同时对年初以来环卫工作进行了总结,对冬季清雪及安全作业及明年的工作进行了谋划。

微信图片_20201028090910.jpg

张哲指出,环卫工人是文明城市不倦的守护者,也是文明城市创建的主力军。城市的发展离不开环卫工人的辛勤劳动,无论刮风还是下雨,无论烈日还是寒冬,环卫工人始终坚持早出晚归,忙碌在大街小巷,用辛勤汗水换来干净整洁的城市环境,用实际行动诠释着“宁愿一人脏,换来万家洁”的奉献精神。

随后,县总工会、县天乙医院对全体环卫职工组织了送温暖献爱心活动。县总工会给全体环卫职工每人发放了洗涮用品大礼包,天乙医院为200名一线环卫工人发放了年度体检卡,送到了温暖和爱心。

微信图片_20201028090922.jpg

会议表彰了年初以来在环卫战线上发扬“宁愿一人脏,换来万人洁”的奉献精神的优秀工作者,激发全体环卫工人珍惜荣誉发扬成绩,以饱满的工作热情更扎实的工作作风,创造桦南环卫新的、更好的业绩。

为鼓舞士气,振奋精神,激发环卫工人工作热情,更好的投身到环卫工作中,组织了全体职工大合唱,环卫工人自已编排演出的三句半及北方艺术团赞助演出的文艺演出节目。