关于面向社会公开征集桦南县“十四五”规划编制意见建议的通知
发布时间:20-10-28 09:14     来源:县委系列     查看次数:6290

关于面向社会公开征集

桦南县“十四五”规划编制意见建议的通知

全县广大市民朋友们:

为切实做好桦南县“十四五”规划编制工作,坚持开门问计、问需于民,积极回应社会关切,更好地解决群众所忧、所思、所盼问题,最大限度汇聚民智、反映民意、凝聚民心,现面全社会广泛征集意见建议。

一、征集内容

围绕“十四五”时期关系全县经济社会高质量发展全局的重点领域、重要问题和重大决策,如高质量发展、乡村振兴、现代产业体系、农业现代化建设、区域协调发展、优化内外需、生态文明建设、重点领域改革、基础设施建设、创建“六城”、优化营商环境、城市内涵提升、公共服务供给、促进就业创业、增进民生福祉、“平安桦南”建设、社会综合治理、党的建设等,提出符合发展实际和群众期盼的意见建议,确保我县“十四五”规划编制工作更加切合实际、贴近群众,科学正确指导今后一个时期的全县各项工作,全面推进社会主义现代化建设。

二、征集时间

2020年10月28日至2020年11月7日

三、征集方式

广大市民朋友可通过发送电子邮件和信箱投寄等方式提出意见建议。您的每一条意见建议,我们将认真梳理汇总,并提供给相关部门参考吸纳。衷心感谢您的关心、支持和参与。共建美丽桦南、共创美好未来,欢迎大家踊跃参与,畅所欲言。

电子邮箱:hnxwzys@163.com

信箱地址:1.行政办公中心1号楼(县人民政府办公楼)2.行政办公中心3号楼(县行政大厅)

人:韩 冬,电话:0454-6228029