首页      文章中心      ..

驼腰子镇:蓝图已绘就 奋进正当时 ——贯彻落实党的十九届五中全会精神

浏览次数:3213 发布时间:2020-11-04 【字体:

11月2日,驼腰子镇召开党委扩大会议,专题学习了党的十九届五中全会精神,会议传达学习了党的十九届五中全会公报全文,党政领导班子全体成员围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神作了交流发言。

会议指出,这次全会令人瞩目地提出了到二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标、“十四五”时期经济社会发展主要目标,吹响了凝聚和鼓舞全国人民奋勇前进的嘹亮号角。全镇党员领导干部要把学习宣传贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,周密部署、精心组织,将全会精神迅速传达到每个党支部、每名党员干部心中,掀起学习宣传贯彻热潮。

微信图片_20201104095105.png

会议要求,时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。一是全镇党员领导干部要率先垂范、当好表率,坚持知行合一、学以致用,以昂扬向上的精气神奋进新时代。二是要把贯彻十九届五中全会精神与当前重点工作结合起来,坚决做好精准脱贫、乡村振兴等各项工作,绷紧弦、不松劲,抓好秋冬季疫情防控、秸秆禁烧,着力保障和改善民生,奋力谱写驼腰子镇新时代追赶超越新篇章。三是各战线各部门要以学习贯彻全会精神为动力,做到定向分析、定量调控,对标对表,尽快补齐短板,推动我镇社会发展和党的建设各项工作不断取得新进展。


桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:4398017   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002