首页      文章中心      ..

柳毛河镇:汇聚新动能 奋进新征程——学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第五次全会精神

浏览次数:3477 发布时间:2020-11-05 【字体:

11月3日上午,柳毛河镇召开学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第五次全会精神,全体机关干部参加会议。

微信图片_20201105085256.jpg

会议传达了学习党的十九届五中全会精神,部署安排了下一步的学习宣传贯彻工作。会议指出,全会取得的重大成果、作出的顶层设计,充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当。大家要深刻认识党的十九届五中全会的全局性、历史性和重大意义,切实增强学习宣传贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要深刻领会准确把握全会精神实质,用全会精神统一思想和行动;要立即行动学习宣传贯彻全会精神热潮,打好学习宣传贯彻全会精神的组合拳、总体战,汇聚起奋斗“十四五”、奋进新征程的强大力量。

会议强调,全体机关干部要增强政治自觉,把学习贯彻落实好全会精神作为重要任务抓紧抓实,要先学一步、学深一层,把思想和行动统一到全会作出的重大决策部署上,为做好“十三五”收官,迎接“十四五”,推动各项工作再上新台阶。



桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:4399007   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002