首页      文章中心      ..

省扫黑除恶第四督导组深入桦南县开展督导工作

浏览次数:4836 发布时间:2020-11-11 【字体:

11月6日,省检察院原检察委员会专职委员侯海峰带领省扫黑除恶第四督导组到我县开展督导工作,市委常委、桦南县委书记鲁长友,县委常委、组织部长张立臣,县委常委、政法委书记徐景新及市县相关单位负责人陪同督导。

微信图片_20201111090333.jpg

省扫黑除恶第四督导组分成督导组、组织组、刑事组、纪检组同时开展工作,通过听取汇报、召开座谈会、查阅资料、实地调研、约谈负责人等方式全面督导桦南县扫黑除恶工作。督导组组长侯海峰与鲁长友会见后,与县扫黑办和公检法司扫黑办负责人及看守所所长进行了座谈,对桦南县扫黑除恶工作给予了肯定,并就下一步提出了意见。侯海峰希望桦南县能够按照“六清”目标任务要求,结合全县经济社会发展实际,在依法治县体制机制建立和完善上持续发力,治标治本、聚力攻坚,着力推动扫黑除恶专项斗争取得实效。

组织组下沉到桦南县柳毛河镇政府及东华村,对基层政权组织建设开展督导,并与相关单位负责人进行谈话;刑事组下沉到检察院听取案件;纪检组先后实地走访了桦南县第四中学、新华市场、客运总站等地督导工作,并召开座谈会征求在基层工作的全国、省、市、县人大代表意见建议。

微信图片_20201111090400.jpg

当天下午,督导组领导在市县领导的陪同下来到桦南县育博社区公共服务中心、桦南县博物馆、图书馆、文化馆、中医院等地,对基层综合治理及文化、医疗场所长效管理情况进行了实地查看和督导。


桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:4511703   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002