首页      文章中心      ..

五大连池市政协到桦南县考察政协党建工作

浏览次数:4297 发布时间:2020-11-12 【字体:

11月10日,五大连池市政协副主席王非带队来我县考察政协党建工作,县政协主席麻世先及相关负责人陪同考察。

微信图片_20201112090546.jpg

考察组先后深入我县警示教育基地、新时代文明实践中心、铁西社区实地走访,通过听取汇报、查阅资料、等方式,对县政协党的建设工作开展情况进行了深入细致的了解。王非表示,桦南县政协的党建工作有特色、有亮点、有氛围,把党建工作和政协特点相结合,有极强的政治性、时代性。此次学习考察成果丰硕,为下步工作开展提供了宝贵的经验借鉴。

在随后召开的座谈会上,麻世先指出,桦南县政协以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕中央、省委、市委党建工作三个意见精神,结合政协三大职能、工作特点,创新性开展政协党建工作;以贯彻落实三个意见为契机,加强政协队伍自身建设,充分发挥建言资政的作用;懂政协、会协商、善议政,注重提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,以党建工作为统领全面推进政协工作高质量发展。


桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:4130059   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002