首页      文章中心      ..

麻世先主持召开县政协 十二届六十六次党组(扩大)会议

浏览次数:3974 发布时间:2020-11-16 【字体:

11月13日上午,县政协党组书记、主席麻世先主持召开县政协十二届六十六次党组(扩大)会议。县政协党组副书记、副主席刘晓君及党组成员参加会议,县政协副主席孔祥亚、金永军及全体机关干部列席会议。

微信图片_20201116090650.jpg

会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神、鲁长友同志在县委理论中心组集体学习暨县管领导干部巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班结业式上的讲话精神。

县政协党组书记、主席麻世先对学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神作出具体安排,对当前工作提出具体要求。

会前,与会人员学习了《保密工作条例》。

微信图片_20201116090659.jpg

麻世先指出,十九届五中全会时机特殊、主题鲜明、影响深远,具有里程碑意义。习近平总书记的工作报告和重要讲话,高瞻远瞩,视野恢弘,坚定清醒,担当有为,彰显了走中国特色社会主义道路的自豪和自信。全会审议通过的规划《建议》,以理论武装引领战略擘画,以洞察大势引领全盘布局,以目标愿景引领宏伟征程,进一步回答了新时代实现什么样的社会主义现代化、怎样实现社会主义现代化的重大命题,体现了我们党对经济社会发展规律认识达到新高度,是确保全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步的纲领性文件和行动指南。深入学习贯彻十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期县政协的首要政治任务,进一步强化理论武装,筑牢思想根基,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,统一到县委的决策部署上来。政协全体机关干部要全面系统学、深入思考学,真正吃透精髓、把握实质,做到入脑入心。要融会贯通、学以致用,立足政协职能,围绕中心、服务大局,紧紧围绕全会提出的目标任务、战略部署和县委决策部署,履行好政协工作职能,将全会精神真正转化为政协人履职尽责的自觉行动,自觉担当起人民政协作为专门协商机构的重要职责,不断提高建言资政和凝聚共识的能力水平 。要深入研究和深刻把握全面建设社会主义现代化国家的精髓要义,要用研究结果与新认识、新理念指引行动,找准推动县域经济发展契机,发挥人民政协人才荟萃优势,更好为县域经济发展精准建言、凝心聚力。


桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:4442407   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002