首页      文章中心      ..

桦南县与箭达天下集团举行项目签约仪式

浏览次数:3433 发布时间:2020-11-20 【字体:

11月18日,桦南县与箭达天下互联网科技有限公司举行项目签约仪式。县委副书记、县长梁庆民,副县长冯继攀,箭达天下集团董事长陈志伟等相关同志参加签约仪式。

微信图片_20201120090226.jpg

签约仪式上,箭达天下集团董事长陈志伟对年产300万条丁基内胎、120万套全钢卡客车轮胎、1200万套半钢轿车轮胎项目进行了简要介绍。梁庆民在讲话中指出,箭达天下集团项目的落户,将为桦南县招商引资、项目建设、县域经济发展注入新的活力,各相关部门要严格按照项目落地服务保障工作的总体要求,认真履行工作责任和服务职能,优化营商环境,为项目全程提供“保姆式”服务,确保项目早开工、早建设、早投产、早达效,从而推动桦南县经济社会高质量发展,实现政企共谋双赢目标。

随后,在与会人员的见证下,梁庆民代表桦南县人民政府与箭达天下集团签署了项目协议,双方在愉悦的氛围中共庆友好合作。


桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:4130650   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002