首页      文章中心      ..

县领导走访慰问高铁指挥部

浏览次数:3000 发布时间:2017-12-31 【字体:

  12月31日,县委副书记,政府县长梁庆民,政府副县长范今朝走访慰问中铁十四局集团牡佳客专六标,中铁十四局集团牡佳客专七标。送去党和政府的温暖与关心。

5-2.jpg

  在高铁指挥部会议中心,梁庆民听取了指挥长对于牡佳客段的详细汇报,对所取得的成绩给予充分的肯定。并表示,牡佳高铁是百年梦想,牡佳高铁并不只是一条高铁线路,更是将桦南县正式融入了高铁时代,融入高铁经济。高铁的全线开通,将给桦南县带来巨大变化,带来更多的产业发展机会和对外交往的便利。

5-1.jpg

  梁庆民希望,各指挥部工作人员要真心、真情、务实、踏实。要认真研究政策,进一步创造好经验、好做法。同时,将举全县之力,全面支持高铁项目建设。

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:4399281   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002