首页      文章中心      ..

我县召开村“两委”换届选举动员部署暨业务培训辅导会议

浏览次数:1865 发布时间:2017-12-31 【字体:

  12月29日,我县组织召开村“两委”换届选举动员部署暨业务培训辅导会议。县委副书记刘世友,县委常委、组织部长于鸿涛,县委常委、政府常务副县长国宏利出席会议,县村“两委”换届选举工作领导小组成员单位主要领导;各乡镇党委书记、乡(镇)长,副书记,组织委员,民政助理;驻村扶贫工作队队长;组织部、民政局等相关单位人员参加会议。

6-1.jpg

  会议宣读了《桦南县2017年村党组织换届选举实施方案》,《桦南县2017年村委会换届选举实施方案》以及《桦南县村“两委”换届选举工作领导小组及确定县级领导包保村“两委”换届选举工作任务》的通知。
  刘世友在会上就做好全县村“两委”换届选举工作提出要求:一要深刻领会重大意义,在深化思想认识上下功夫,提高思想认识,把抓好村“两委”换届作为当前一项政治任务紧抓在手;二要把握工作方向,在落实落靠政策上下功夫,加强党的领导,严格依法依规,严肃风气纪律;三要把握工作重点,在选优配强班子上下功夫,在此次村“两委”换届选举中,要严格选人标准、拓宽选人渠道、做实关键环节、做好选举的后续工作;四要发挥合力攻坚作用,在组织实施上下功夫,村“两委”换届选举工作,把其作为当前基层组织建设的重要任务来抓。乡镇党委、政府要加强组织领导、切实履行职责,牢牢掌握工作的主动权,确保村“两委”换届选举工作依法、规范、高效、有序开展。

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:4397453   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002