首页      文章中心      ..

闫家镇召开县级自查整改暨下步重点工作推进会议

浏览次数:1395 发布时间:2018-12-11 【字体:

12月7日,闫家镇召开脱贫攻坚县级自查整改暨下步重点工作推进会议,县政协主席候选人麻世先,县人大常委会副主任田国君,政府副县长范今朝出席会议,县直帮扶单位主要负责人、镇扶贫开发领导小组成员、各包片领导、包村干部、驻村工作队及各村书记、村长、会计参加会议。

1.jpg

会议通报了县级自查及整改情况,传达了县扶贫开发领导小组重要工作提示,研究部署当前脱贫攻坚工作。

2.jpg

就当前脱贫攻坚工作,麻世先指出,一要高度重视,结合当前脱贫攻坚形势和闫家镇实际情况开展工作,认真贯彻落实好会议精神。二要跟踪推进,详细了解各村实际情况,对重点人群,重点户要摸清情况,有针对性的开展工作,不断提高群众认可度满意度。三要强化问题整改,针对自身存在的短板和问题,列出时间表和路线图,逐一销号整改,用实际行动确保工作实效。

3.jpg

随后,麻世先走访慰问贫困户,鼓励他们坚定信心、自强不息,抓住精准扶贫的好政策好机遇,争取早日脱贫致富。

4.jpg

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:3996586   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002