首页      文章中心      ..

张晓燕深入桦南调研脱贫攻坚及“大棚房”整治工作

浏览次数:1541 发布时间:2018-12-18 【字体:

12月16日,市委副书记、组织部部长、政法委书记张晓燕带领市扶贫、住建、水务等部门,深入桦南县调研脱贫攻坚及“大棚房”整治工作,市委常委、县委书记鲁长友和刘世友、于鸿涛、宋鹏程等县领导及相关部门负责人陪同调研。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

在我县驼腰子镇愚公村,张晓燕听取了贫困县退出市级初审组关于桦南县初审情况的汇报,对汇报内容一一了解、细致查问,并向连日来辛勤工作的初审组成员表示慰问。

4.jpg

张晓燕指出,初审组要有细心和耐心,对检查中发现的问题进行认真梳理、细致归类、详细汇总,查找出问题产生的原因,积极向市、县反馈,为桦南县下一步脱贫攻坚工作提供必要依据,确保桦南县脱贫攻坚工作经得起全省以及国家验收考验。

5.jpg

张晓燕强调,要坚持问题导向,找准问题成因,了解问题的普遍性和特殊性,根据实际情况制定有针对性的整改措施,确保各项问题整改到位、不留遗漏。桦南县要以初审工作反馈情况为抓手,时刻绷紧思想认识这根弦,严格把握好省级、国家级检查验收时间节点,扎实开展后续工作,确保贫困县退出工作万无一失。

6.jpg

“老两口身体怎么样?”“知不知道自己享受哪些政策?”“都有哪些收入来源?”在贫困户白永成家中,张晓燕亲切询问。在了解到白永成对扶贫工作非常满意的情况后,张晓燕鼓励她要积极做好扶贫工作宣传员,让更多的群众了解扶贫政策和措施,进一步提高脱贫攻坚工作整体满意度,为贫困县退出奠定坚实的群众基础。 

7.jpg

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:4510067   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002