首页      文章中心      ..

佳木斯市脱贫攻坚话剧《在路上》巡演走进桦南

浏览次数:1663 发布时间:2018-12-28 【字体:

12月26日,由佳木斯市演艺有限公司精心编排、倾情演绎的脱贫攻坚主题话剧《在路上》到我县演出,县委常委、宣传部长于志海与乡镇扶贫干部、驻村工作队、192个行政村书记和机关事业单位扶贫骨干共计1200多人观看了演出。

1.jpg

2.jpg

据了解,话剧《在路上》编排历时一个多月,主要讲述了第一书记陆强主动请缨来到桦树村,在家人不支持、群众有抵触的情况下,用自己的真心和奉献融入基层,带领村民改变村容村貌、壮大集体经济,使桦树村村民们摆脱贫困走向富裕的故事。这部话剧体现了扶贫干部担当奉献的精神,诠释了在当前脱贫攻坚战中,成千上万扶贫干部的家国情怀。精彩的演出赢得了观众的阵阵掌声,大家纷纷表示,这既是一堂生动的党课,也是对今后工作的鼓舞和激励。

3.jpg

佳木斯市演艺有限公司副总经理、国家一级演员方遒:在这个剧中我扮演第一书记陆强,主要反映了咱们扶贫干部,舍小家为大家的家国情怀。目前,全国有几百万个扶贫干部,都奋战在各个贫困地区的第一线上,我们创作演出这部话剧也是向这些扶贫干部致敬。

4.jpg

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:4129084   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002