首页      文章中心      ..

佳木斯市职教集团深入土龙山镇开展脱贫攻坚慰问调研

浏览次数:1678 发布时间:2019-01-03 【字体:

12月31日,佳木斯职业学院党委书记高志军,佳木斯技师学院党委副书记、院长刘海东,佳木斯职业学院工会主席王丽波、纪检书记崔华深入帮扶村土龙山镇太义村开展慰问和脱贫攻坚调研工作,县委副书记刘世友,土龙山镇相关领导陪同调研。

1.jpg

高志军首先来到土龙山镇太义村委会,听取了职教集团驻村工作队情况汇报。高志军强调,职教集团驻村工作队要进一步强化工作责任,明确目标任务,加强政策宣传,对标对表,因户施策,确保全面完成精准扶贫任务目标。要抢抓机遇,发挥职教集团优势,主动研究致富政策,聚焦民生和产业发展,长远谋划,精准施策,带领贫困群众持续增收脱贫致富。

2.jpg

冬雪初晴天正寒,扶贫慰问送温暖。高志军先后看望了石永金、陈风奎等建档立卡贫困群众,详细询问他们的生活情况和家庭收入,察看相关资料和“两不愁三保障”落实情况,并从扶贫政策掌握、扶贫项目补助、医疗报销、驻村工作队帮扶等方面现场进行了“模拟考核”。同时还深入雷明等非贫困群众了解相关信息掌握情况,同时鼓励他们在基层党组织的带领下,用双手创造美好生活,共同致富奔小康。

3.jpg

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:4131778   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002