首页      文章中心      ..

县妇联携手佳木斯现代妇科医院开展关爱女性健康免费体检活动

浏览次数:1693 发布时间:2019-01-08 【字体:

为进一步关爱农村妇女健康,普及妇科健康知识,让农村妇女了解定期妇检以及妇科病早预防、早治疗的重要性。近期,桦南县妇联携手佳木斯现代妇科医院,为广大农村妇女姐妹开展“精准关爱 情暖姐妹”免费妇科体检活动。截至目前,共对4批次120多名女性进行了免费的妇科体检,赢得广大农村妇女的一致赞誉。

1.jpg

此次活动是桦南县妇联、佳木斯现代妇科医院送给农村妇女姐妹们的“新年礼物”,也是桦南县妇联组织巾帼扶贫的一项重要内容。此次体检为农村妇女姐妹们免费检查的项目有:高清妇科彩超、白带常规、妇科内诊等项目,为女性健康保驾护航。

2.jpg

据了解,由于一些妇科常见病、多发病短期内并不明显,妇女姐妹们容易忽视。妇科病重在预防,只有早发现早治疗才能避免炎症恶化甚至出现病变。佳木斯市现代妇科医院是一所功能设施齐全、技术力量雄厚、医疗设备先进、诊疗环境优良,集医疗、预防、保健、康复为一体的女性专科医院。

3.jpg

通过此次活动的开展,将引导农村妇女姐妹们树立健康生活理念,提高自我保健意识,养成良好的生活习惯,增强对疾病的预防意识,同时倡导妇女姐妹们积极参与健康体检,以健康的体魄、乐观的心态投入到乡村振兴中,为桦南县全面振兴全方位振兴贡献巾帼力量!

4.jpg

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:4126876   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002