首页      文章中心      ..

紧锣密鼓备演出 汇聚同心战脱贫

浏览次数:1910 发布时间:2019-01-10 【字体:

连日来,桦南县大剧院内热闹非凡。经过一段时间的紧张筹备,由中共桦南县委、县政府主办,黑龙江广播电视台新闻频道承办的“同心汇聚 决战脱贫”桦南县脱贫攻坚文艺演出,明天即将揭开神秘面纱与观众朋友见面了。

1.jpg

2.jpg

记者在桦南大剧院看到,工作人员正在对文艺演出进行现场布置,演员们也在按既定节目进行彩排,整个现场都在有序的忙碌着。据了解,整场演出将通过情境舞蹈、小品、歌舞、音乐快板等多种形式展现桦南扶贫工作的一系列成果,为脱贫攻坚巩固提升工作助力加油。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

黑龙江广播电视台执行导演侯文琰:作为一个省级媒体,我们能够有幸参与到桦南县脱贫攻坚专题晚会筹备工作当中,我们觉得挺高兴的,因为现在已经是脱贫攻坚的关键年了,希望我们这台晚会能够为桦南县脱贫攻坚工作注入精神力量。

6.jpg

7.jpg

由中共桦南县委、县政府主办,黑龙江广播电视台新闻频道承办的“同心汇聚 决战脱贫”桦南县脱贫攻坚文艺演出,将于1月10日18时在桦南大剧院举行。届时,黑龙江电视台新闻频道、东北网、掌上佳木斯等新闻媒体将对整台演出进行现场直播。

1、龙视新闻在线直播:

https://www.yizhibo.com/l/kgUwU9iD4JkoHo9T.html

2、东北网直播:

 https://zhibo.dbw.cn/HuiYiZhiBo/mobile.html?id=223 

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:4129062   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002