首页      文章中心      ..

桦南县团结肉牛养殖合作社这项举措如此暖心

浏览次数:1853 发布时间:2019-01-18 【字体:

1月15日,对于桦南县明义乡团结村部分贫困户来说,是一个值得高兴的日子,团结村肉牛养殖专业合作社负责人为他们送来了新春的祝福。

1.jpg

发放仪式上,乡村两级及合作社负责人为贫困户发放了豆油、大米、白面等节日用品,乡亲们脸上洋溢着幸福温暖的笑容。

2.jpg

桦南县明义乡团结村村民袁树田:团结村养牛合作社不光分红,还给我们送春节的日用品,我们感到非常高兴,希望团结肉牛养殖合作社越办越好。

3.jpg

4.jpg

据了解,明义乡团结村肉牛养殖专业合作社前身是同心犊牛繁育基地,为了实现带动贫困群众脱贫目标,村“两委”班子帮助企业协调贷款100万元,促进合作社不断壮大,不仅为本村15户贫困户提供产业收益,还带动周边立新村、三合村等村屯脱贫致富。

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:4508298   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002