首页      文章中心      ..

于鸿涛深入乡镇走访慰问驻村工作队

浏览次数:1757 发布时间:2019-01-21 【字体:

1月17日,县委常委、组织部长于鸿涛深入我县部分乡镇走访慰问驻村扶贫工作队。

1.jpg

于鸿涛先后走访慰问了孟家岗镇楼山村、驼腰子镇新合村和明义乡奋斗村等驻村扶贫工作队,并与工作队员亲切交谈,详细询问他们的工作生活情况及新一年工作计划。

2.jpg

于鸿涛对驻村工作队为桦南脱贫攻坚所做出的贡献表示感谢,并表示县委组织部将一如既往的支持和关心驻村工作队的工作和生活,希望驻村工作队队员认真履行工作职责,切实发挥作用,与村“两委”班子携起手来,落实落靠县委县政府的各项工作部署,瞄准精准扶贫、精准脱贫,发扬不怕困难、一心为民的精神,理顺发展思路、广开致富门路,帮助贫困群众办实事解难事,为全面完成脱贫攻坚任务、加快推动乡村振兴做出新的更大贡献。

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:4398780   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002