首页      文章中心      ..

省体育局领导到我县调研体育及脱贫攻坚工作

浏览次数:1434 发布时间:2019-01-23 【字体:

1月21日下午,黑龙江省体育局局长陈哲到我县调研公共体育设施建设情况及帮扶村脱贫攻坚工作。佳木斯市副市长郭雪梅,政府副县长邹映涛及县教体局相关人员陪同调研。

1.jpg

调研组深入到桦西湖公园健身场和体育公园,实地查看了体育设施建设和使用情况。在石头河子镇春富村,调研组查看了村容村貌和村卫生所药品供应情况,了解省体育局驻村扶贫工作队的生活情况,并走访贫困户,了解扶贫政策落实情况,送去了节日的问候。

2.jpg

在随后召开的座谈会上,调研组认真听取了驻村干部的工作汇报。郭雪梅对省体育局驻村工作队的工作成果给予高度肯定并表示感谢。陈哲表示:省体育局将充分发挥好扶贫单位的作用,做好脱贫攻坚各项工作,助力桦南坚决打赢脱贫攻坚战。

3.jpg

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:4130875   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002