首页      文章中心      ..

市委组织部领导深入我县乡镇慰问驻村工作队

浏览次数:1670 发布时间:2019-01-28 【字体:

1月24日,市委组织部部务委员王东国深入我县部分乡镇走访慰问驻村工作队,县委副书记乔立陪同慰问。

1.jpg

王东国先后走访慰问了桦南镇民富村、石头河子镇春富村驻村扶贫工作队,认真听取驻村工作队的工作汇报,了解驻村队员的身体状况、生活情况,详细查看了工作队的生活条件,并为驻村扶贫工作队送去了慰问金。

2.jpg

在听取驻村工作队工作情况汇报后,王东国对驻村工作开展情况给与充分肯定,希望驻村工作队要牢记使命、认真履职,积极主动与村“两位”沟通配合,发扬不怕困难,一心为民的精神,扎实开展好群众工作,帮贫困群众办实事解难事,为全面完成脱贫攻坚任务、加快推动乡村振兴做出新的更大贡献。

3.jpg

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:4508535   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002