春节慰问送温暖 一片真情换真心
发布时间:19-01-28 12:15     来源:驼腰子镇     查看次数:1190

2019年春节将至,1月25日,市人社局驻村工作队对村里的老党员进行了走访慰问,为他们送去了新春的祝福和温暖。    

1.jpg

驻村一年多,工作队员与乡亲们已经结下了深厚的友谊,走访入户就像“走亲戚”一样。驻村工作队先是来到老党员于成志家,询问了老人的健康情况,叮嘱其要保重身体。然后,来到了老党员黄恒安家,询问了今年新盖砖房的居住情况,了解了爱人风湿关节病情况,鼓励其要树立信心、战胜困难,今后的日子一定会越来越好。最后,来到了老支书孙嘉福家,感谢其一直以来对驻村扶贫工作的支持,希望其继续发挥好一名共产党员的模范带头作用,为村集体的发展贡献余热。

走访慰问中,老党员于成志感动的落泪,他激动地说:“感谢党组织还惦记着我,新合村的变化离不来党的好政策”;对于能够新建砖房,老党员黄恒安说:“这事做梦都没想到,到老了还住上新房了”;老支书孙嘉福说:“自从工作队来到这,村里确实变了样,整体的精神面貌都有改观”。

2.jpg

朴实话语感情真,实干担当心贴心。几位党员不仅道出了村民的心声,也见证了精准扶贫带来的变化和改观。相信在新的一年里,每名党员都能付出一分辛劳,新合村的事业才会越来越火,村民的生活也会越过越好。