首页      文章中心      ..

桦南县创业妇女的福利来啦——桦南县获得省级妇女创业就业贷款担保金200万元

浏览次数:1676 发布时间:2019-01-29 【字体:

城乡妇女想创业,但是资金有困难,怎么办?福利来啦!为支持贫困县妇女创业就业,黑龙江省妇联、省人社厅、省鑫正投资担保集团有限公司、省农村信用社联社联合在全省22个贫困县开展妇女创业担保贷款省级担保项目。桦南县妇联积极申报,层层争取,经省各部门充分调查研究后将桦南县作为全省六个试点县之一,获得省级担保金200万元!

1.jpg

1月25日,县财政负责人与黑龙江省鑫正投资担保集团有限公司在黑龙江省妇联十一届六次执委(扩大)会议暨巾帼脱贫工作推进会议上签订了妇女创业担保贷款省级再担保基金项目合作协议书。

2.jpg

本次桦南县获得的省级担保金200万元,像一场春雨一样,润泽我县城乡创业妇女心田!凡是我县诚实守信、具备一定劳动能力和技能、有自主创业意愿的城镇失业人员、就业困难人员、返乡农民工、大学生、网络商户、建档立卡贫困人口中的妇女均可申请此项贷款。此项担保金扩大了我县贷款妇女覆盖面,将引导带动更多贫困妇女在新时代创业就业,培养更多利用创业贷款增收致富的女能人典型,助力我县脱贫攻坚。

3.jpg

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:3994841   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002