首页      文章中心      ..

高铁企业有担当 共建共荣促脱贫

浏览次数:1788 发布时间:2019-01-31 【字体:

为践行社会责任,关爱贫困农户。春节前夕,中铁上海工程局牡佳铁路二分部在项目驻地桦南县孟家岗镇长安村开展走访慰问贫困户活动,为他们送上新春的祝福和关怀。

1.jpg

2.jpg

在长安村困难群众家中,企业为他们送上慰问金、大米、食用油和水果,了解家庭情况和实际困难,与村干部探讨后续帮扶措施,以实际行动为困难群众排忧解难。据悉,中铁上海工程局牡佳铁路二分部自进场以来,注重与所在地政府的沟通交流,通过开展多种形式企地共建活动,架起了一座对接沟通的友谊桥梁。

3.jpg

孟家岗镇长安村党支部书记高海燕:自从高铁项目部入驻我们村以来,给我们村带来很大的经济效益,我们先后有200多人在高铁不同的岗位上工作,还为我们村修建农田路和桥涵,改善了村民的生产生活条件。

4.jpg

据了解,一年多来,高铁项目部在施工沿线修路达40余公里,修筑农田道路30余公里,提供各类机械设备20余台套,使用劳务用工人数200余人。

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:4511162   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002