桦南县自然资源局揭牌仪式
发布时间:19-02-01 11:37     来源:国土局     查看次数:1066

桦南县自然资源局揭牌仪式

根据中央、省、市、县关于机构改革工作的部署和有关要求,21日上午,桦南县自然资源局举行揭牌仪式。正式挂牌成立,市自然资源和规划局执法监察局局长李旭县政府党组成员梁冶出席揭牌仪式并共同揭牌。揭牌仪式由李长文同志主持,县自然资源局全体干部参加。

1.jpg

此次揭牌仪式,标志标志着我自然资源管理工作开启了新的征程,对我提高自然资源治理能力、加快生态文明建设、促进我经济高质量发展具有里程碑式重大意义。

2.jpg

3.jpg

局党组书记、局长李长文同志强调,自然资源局全体干部职工要以牌仪式为新起点,在局班子带领下,精诚团结,强化使命担当,谱写我自然资源事业新篇章。一要高质量完成转隶组建工作,认真细致做好机构、人员、业务的磨合工作,尽量缩短适应期和调整期。二要保持业务工作的连续性和稳定性,在改革过渡期间,要确保机构改革和业务工作两手抓、两不误,科学合理安排人员负责业务工作。三要不断提升自然资源管理能力,不断加强业务能力学习,履职尽责,整体谋划自然资源要素保障,统筹山水林田湖草系统治理,强化规划战略引领支撑,努力开创自然资源开发利用和保护工作新局面,将为全自然资源事业发展注入新的发展生机,带来新活力。局机关全体干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,按照委、政府的决策部署,立足新职责,担当新使命,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,闻鸡起舞,日夜兼程,切实当好生态文明建设的主力军,奋力助推全高质量发展。