第六期领导干部大讲堂开课
发布时间:18-02-01 10:23     来源:政府系列     查看次数:1797

  1月31日,县委宣传部组织召开2017年第六期领导干部大讲堂。县委常委、宣传部长于志海,县委常委张凤军,县人大常委会副主任朱晓波,县政协副主席金永军,县人民检察院及乡镇党委、县直党委主要领导,部分党委宣传委员共计160人参加此次大讲堂。

3.jpg

  课堂上,县委常委张凤军以“如何发挥融资平台作用,助力县域经济发展”为主题,全面分析了城投公司产生的历史背景,以及我县城投公司目前的经营状况和作用发挥情况,使与会人员对城投公司有了一定了解,对借助融资平台促进经济发展有了思路和启示。

  县委常委、宣传部长于志海围绕“领导干部如何面对媒体”进行了细致的讲解。运用大量事例和方法措施,使领导干部们能够正确面对媒体,有效引导舆论,从而提高领导干部的执政能力、领导水平和工作能力。

  与会人员一致表示:两位领导的讲解细致、生动,填补了知识面的空白,尤其是“领导干部如何面对媒体”方面的知识,对于应对突发事件和与媒体打交道的能力都有了极大的提高,会后一定认真学习、传达,理解掌握,正确引导舆论,促进今后工作开展。