关于举办“春风行动”暨就业扶贫专场招聘会的通知
发布时间:19-02-12 09:25     来源:政府系列     查看次数:1025

为深入贯彻落实党中央、省委、市委、县委打好打赢脱贫攻坚战的战略部署,确保2019年我县贫困县如期摘帽。经县委、县政府同意,桦南县就业局以构建新型就业创业服务平台为载体,在全县开展以“促进转移就业 助力脱贫攻坚”为主题的“春风行动”,集中帮助就业困难人员、零就业困难家庭、求职大中院校毕业生、退伍军人、农村劳动力特别是建档立卡贫困劳动力享受高质量的就业创业服务,积极搭建求职供需平台,助推农村贫困劳动力精准转移就业,尽早实现精准脱贫。将于2月14日上午9点10分,在县行政办公中心三楼大厅召开2019年春风行动暨就业扶贫专场招聘会。本次招聘会共吸引域内外50家规模企业进场招聘,参加招聘会的企业涉及服务业、制造业、餐饮业、信息传媒业、贸易销售等重点行业,提供近2000个就业岗位。届时欢迎全县广大农村贫困劳动力及社会各界求职者前来应聘。                                     

时间:2019年2月14日(正月初十) 上午9点10分

地点:桦南县行政办公中心三楼大厅

联系人:于伦鑫 

电话:0454-6291110

桦南县就业局

2019年2月9日