我县收听收看全省深化机关作风整顿优化营商环境电视电话会议
发布时间:19-02-12 09:53     来源:政府系列     查看次数:499

2月11日,全省深化机关作风整顿优化营商环境大会在哈尔滨召开。省委书记、省人大常委会主任张庆伟,省委副书记、省长王文涛出席会议并讲话。梁庆民、麻世先、刘世友、乔立、于鸿涛、国宏利、张立臣、于志海等县四个班子领导在我县分会场参加会议。

1.jpg

会上,哈尔滨市、省公安厅、省自然资源厅等单位作经验交流发言;省领导陈海波宣读了《2019年全省深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》。

2.jpg

针对做好深化机关作风整顿优化营商环境工作,张庆伟要求,要深刻认识整顿作风优化营商环境的重大意义,切实增强打攻坚战持久战的思想自觉和行动自觉。要始终牢记作风建设永远在路上,坚决纠正形式主义官僚主义。要聚焦工作不实不细的突出问题进行整治改进。要以强烈的责任和担当推动整顿作风优化营商环境向纵深发展。

3.jpg

4.jpg

张庆伟最后强调,重振雄风,全面振兴,责任重大,转变作风,重塑环境,任务艰巨,我们要坚持以为习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面推动整顿作风优化营商环境再深化再提升,在抓招商项目中体现担当作为,在强服务惠民生中弘扬清风正气,以过硬的作风,优良的环境,助力龙江全面振兴全方位振兴,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

5.jpg

就贯彻落实好会议精神,王文涛强调,要把深化机关作风整顿优化营商环境与贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神以及党中央一系列重要部署紧密结合起来,与学习贯彻我省通过的条例、方案紧密结合起来,与解放思想推动高质量发展紧密结合起来,与推动重点领域改革紧密结合起来,与作风整顿建设紧密结合起来,以新气象新担当新作为向习近平总书记、党中央和全省人民交上一份合格的答卷。