首页      文章中心      ..

我县召开脱贫攻坚督查检查业务培训会议

浏览次数:1550 发布时间:2019-02-18 【字体:

2月14日,我县召开脱贫攻坚督查检查业务培训会议,参加培训人员共120人。

1.jpg

培训中,扶贫办工作人员分别围绕督查检查操作规程、准备座谈访谈及迎检材料内容清单等内容进行了详细的讲解,并对督查检查工作进行了全面安排部署。

2.jpg

3.jpg

会议要求,要坚持目标导向,严格执行现行扶贫标准,对照脱贫攻坚决策部暑和政策要求,围绕“两不愁三保障”,开展实地考核,进行综合分析评价;要较真碰硬督查,严格按照考核程序步骤,坚持标准规范,深入查找问题,敢于揭短亮丑,确保督查检查沿着正确方向推进;要客观公正考核,客观总结各乡(镇)取得的工作成效,认真提炼涌现出的好经验好做法,准确查找工作中的突出问题和薄弱环节,为确保我县能够顺利通过国家验收奠定坚实的基础。

4.jpg

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:4126368   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002