首页      文章中心      ..

桦南县交通运输局精准扶贫动真情 用实招

浏览次数:1630 发布时间:2019-03-04 【字体:

按照桦南县扶贫开发领导小组第三十五次(扩大)会议要求,县交通运输局召开脱贫攻坚工作推进会议,安排部署下一步工作,对全体帮扶责任人提出了具体要求。会后,各基层单位立刻组织召开专题会议,传达落实会议精神,布置任务,组织帮扶责任人深入贫困户家中开展精准扶贫工作。

1.jpg

交通运输系统帮扶责任人深入贫困户家中开展扶贫政策宣传工作,进一步完善扶贫手册、信息一览表、脱贫巩固计划等扶贫档案,帮助贫困群众整理室内外环境卫生,极大提高了满意度和认可度,进一步增强了贫困户早日脱贫的信心。

2.jpg

充分发挥行业优势,县公路管理站、农村公路管理站出动专业车辆及人员,对帮扶村卫生死角、路边沟、垃圾集中路段进行了清理整顿,极大改善了乡村面貌,达到了“畅、洁、舒、美”的标准要求。

3.jpg

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:4400710   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002