首页      文章中心      ..

县“红色文艺轻骑兵”小分队送文化到保丰

浏览次数:1414 发布时间:2019-03-05 【字体:

2月28日,县文体广电和旅游局文化办“红色文艺轻骑兵”小分队深入到孟家岗镇保丰村,把一台精彩纷呈的文艺演出带到了广大群众身边,共200多名保丰村村民观看了文艺演出。

1.jpg

2.jpg

现场,歌曲《五星红旗》《青藏高原》、三句半《脱贫攻坚冲在前》、女声独唱《扶贫路上》、舞蹈《烟花三月下扬州》等节目,不仅调动了全场观众的热情,而且也以文艺演出这种特有的方式,宣传党的精准扶贫政策,展示精准脱贫成果。精彩的节目引得台下观众阵阵叫好,演出在歌曲《一起幸福》中落下帷幕。

3.jpg

通过此次文艺演出,不仅丰富了广大农民群众的业余文化生活,满足人民群众日益增长的精神文化需求,提振了打赢脱贫攻坚战的信心和决心,更以文化活动的形式,宣传了党的精准扶贫政策,为打赢脱贫攻坚战奠定思想和文化基础。

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:3994266   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002