关于中国桦南映山红音乐节期间实施临时交通管制的通告
发布时间:19-04-29 09:24     来源:政府系列     查看次数:860

桦南首届映山红音乐节于2019年5月1日举行,为切实做好桦南映山红音乐节活动期间的交通安全保卫工作,确保活动的顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》相关规定,决定对皮革城会场及周边道路实行临时交通管制,现通告如下:

一、交通管制时间:

  5月1日、5月2日早7:00——晚21:30

二、交通管制路段

  对育才街由东向西方向机动车道(桦南县人民法院路口至梧桐路)、梧桐路全段、凤凰街全段实施临时交通管制,对上述活动现场和路线所经道路在交通管制期间实施全线封闭的临时交通管制措施,禁止机动车和非机动车通行。

  请广大市民提前做好出行计划,合理安排交通出行,并按照临时交通管制路段及周边道路的交通标志、标线通行,服从现场执勤民警指挥,因临时交通管制给广大市民交通出行带来的不便,敬请谅解。

  特此通告。

 

        桦南县公安局交通警察大队

           2019年4月28日