县法治环境专项组组织开展政法系统《黑龙江省优化营商环境条例》 知识答题活动
发布时间:19-05-15 14:48     来源:政府系列     查看次数:1454

按照县委深化机关作风整顿优化营商环境要求部署,为全面营造快捷、高效、规范、透明的营商环境和政务服务环境,确保政法机关领导干部职工领会《黑龙江省优化营商环境条例》精神实质,5月9日、10日,县法治环境专项组组织政法各部门开展了“转作风、优环境”知识答题活动。

1.jpg

2.jpg

此次答题活动以《黑龙江省优化营商环境条例》相关规定为考试内容,采取书面答题、闭卷考试的方式进行,题型包括填空题、单选题、判断题、简答题等多种形式。活动测试期间,各部门警容严整、纪律井然,均能做到严谨对待,认真答题,确保了答题活动的有序开展。

3.jpg

通过此次活动,进一步扩充了政法机关领导干部及广大干警的知识储备,促进大家深入了解《条例》的主旨和精髓,强化了“转作风、优环境”的认识,在全系统营造了优化营商环境的良好氛围,为推进美丽桦南全面振兴全方位振兴提供坚强的法治保障。

4.jpg