桦南县自然资源局开展扫黑除恶专项斗争的通告
发布时间:19-05-15 15:12     来源:国土局     查看次数:1338

桦南县自然资源局开展扫黑除恶

专项斗争的通告

 

为认真贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神和中央、省、市、县扫黑除恶专项斗争决策部署,发动人民群众检举揭发自然资源领域黑恶势力违法犯罪线索,坚决铲除自然资源领域黑恶势力,桦南县自然资源局决定在全县范围内开展扫黑除恶线索大摸排。

欢迎广大群众对以下涉黑涉恶行为或线索进行举报:

1.集体土地使用:垄断集体土地资源,非法买卖、转让集体土地、破坏农用地等。

2.征地拆迁补偿安置:在重大项目用地征迁过程中,寻衅滋事、煽动闹事、阻挠征地、敲诈勒索、侵吞、挪用征地补偿费和其他相关费用等。

3.项目招投标:在土地整治、旧村改造、矿山环境治理、生态修复等项目招标中,恶意竞标围标,限制竞争、强揽工程等。

    4.自然资源权益:在国有建设用地使用权、探矿权、采矿权等出让、转让、出租过程中,恶意竞标围标、扰乱市场秩序等。

5.矿产资源开发利用保护:非法开采、勘察、破坏矿产资源等。

6.执法查处:阻碍执法、暴力抗法、欺行霸市、破坏行业管理秩序、威胁打击报复执法人员等。

7.履职:党员干部及所有行使公权力的公职人员,对黑恶势力包庇、纵容,充当“保护伞”的。

自公告之日起,欢迎广大群众举报自然资源领域涉黑涉恶违法犯罪问题线索,我局对相关举报将严格保密,并会同政法机关依法保护举报人的合法权利。对包庇、纵容违法犯罪分子或恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任。

 

举报电话:0454-6236588(桦南县县扫黑办)

0454-8016025(桦南县自然资源局)

          0454-6222160(桦南县公安局)

 

 

桦南县自然资源局

2019320