梁庆民一行赴温州考察学习
发布时间:19-05-21 10:16     来源:政府系列     查看次数:2100

在召开温州招商引资推介会期间,县委副书记、县长梁庆民,政府副县长范今朝带领发展和改革局、经济开发区、工业信息科技局等部门负责人前往永兴智慧小微园区和置信小微园进行考察学习,并参加了黑龙江省桦南县驻温州市招商办事处挂牌仪式。

1.jpg

在温州永兴智慧小微园区和置信小微园,梁庆民一行参观了小微园的办公场地、生产加工车间和党建综合体等项目,并与园区负责人进行深入交流,详细询问建设管理、安全管理、政策扶持等方面的情况。

2.jpg

在黑龙江温州商会,梁庆民亲切接见了50多年前到桦南下乡插队的温州知青代表。梁庆民与他们共同追忆当年往事,话友情,谈亲情,叮嘱大家要多注意身体,尽自己力量宣传推介桦南,扩大桦南在温州的影响力。

3.jpg

随后,梁庆民与黑龙江温州商会会长李涛共同为黑龙江省桦南县驻温州市招商办事处揭牌。办事处的成立,为我县强化招商项目,深化与温州之间的板块对接、产业对接、商会对接起到了积极的促进作用,为推进温州招商工作打下了良好基础。

4.jpg

最后,梁庆民一行还深入奥康集团进行参观考察,与企业CEO潘少宝就地域资源优势如何发展等方面话题进行了深入交流。

5.jpg