黑龙江省桦南县招商引资推介会议在温州举行
发布时间:19-05-21 10:17     来源:政府系列     查看次数:1952

5月17日下午,黑龙江省桦南县招商引资推介会在温州举行。温州市黑龙江商会会长李涛致辞,县委副书记、县长梁庆民进行了县情推介,政府副县长范今朝主持会议,县发展和改革局、经济开发区、工业信息科技局等相关部门负责人以及50余位企业家代表参加会议。

1.jpg

全国商品粮基地——桦南,历史文化名城——温州,远隔千里的两地因这场别开生面的推介会,擦出了乡情亲情、合作共赢的别样火花。

2.jpg

会上,梁庆民全方位、多角度介绍了我县丰富的资源优势,良好的交通区位,优越的投资环境及产业规划。梁庆民表示,桦南县将以创建全省最优营商环境县和服务最高效率县为目标,让“办事不求人”成为常态,全面推行“马上办、网上办、就近办、一次办、我帮办”改革,全面建设“一网通办”门户,实现让“数据多跑路、群众少跑腿”;创新审批服务方式,提供无偿代办项目审批服务,推进“五联机制”最大限度压缩办理时限,组建投资者服务之家,为来桦投资企业提供最优质、最便捷、最贴心、最热情的周到服务。梁庆民希望,广大客商能够考察桦南、选择桦南、投资桦南,亲自感受桦南充满生机、蓬勃发展的创业氛围,在与桦南的合作中实现互利共赢、共同发展。

3.jpg

推介会上,桦南向企业家代表们发放了宣传手册,利用电子屏幕图文并茂的向企业家讲解我县的自然资源、产业发展和人文历史。

4.jpg

随后,在融洽的气氛中我县与部分企业家代表进行了互动交流,梁庆民、范今朝及相关部门负责人对客商提出的投资问题进行了一一解答。双方希望能以此次推介会为契机,拓展合作的深度与广度,实现互利共赢发展。同时,我县与温州黑龙江商会会长李涛、温州四川商会会长蒲彩林、温州金融理财协会会长林浩、温州供应链协会会长黄小明签订了委托招商战略协议。

5.jpg