省教育厅副厅长姜同河深入我县调研教育工作
发布时间:19-05-23 14:09     来源:政府系列     查看次数:1673

5月20日,省教育厅副厅长姜同河到我县调研教育工作,佳木斯市政府副市长郭雪梅,县委副书记、县长梁庆民,政府副县长邹映涛及市县相关部门负责人陪同调研。

1.jpg

姜同河一行先后来到了实验中学、驼腰子镇中心校、金缸中学、特殊教育学校、实验幼儿园,认真察看校园环境,并就学校现状、办学特色、师资配备、安全管理、教师队伍等方面进行详细询问,对学校的硬件建设、校园文化氛围给予高度评价,并提出了很好的意见和建议。尤其对特殊教育学校全体师生积极向上的精神风貌给与充分肯定,认为学校开设的生活技能课程非常实用,为学生今后发展提供了有力保障。

2.jpg

3.jpg

姜同河表示,桦南县委、县政府对教育事业发展高度重视,把教育作为最大民生工程来抓,强力推进了桦南教育均衡发展。他强调,要着力提高校长队伍素质,促进教育事业快速健康发展,努力办好人民满意教育;要加强教师队伍建设,注重教师业务培训,提升教师素质;要强化学校管理,抓好课堂教学,不断提升教育教学质量;要推动办学理念细节化、具体化,将办学理念落实到每一处,办出对学生终身负责的教育。

4.jpg