我县召开2019年高考、中考工作会议
发布时间:19-05-24 15:30     来源:政府系列     查看次数:1324

为保障我县今年高考、中考工作安全、平稳、顺利完成,5月22日,县教育局组织召开2019年高考、中考工作会议,政府副县长邹映涛及县招考委各成员单位负责人参加会议。

1.jpg

会议通报了2019年我县高考、中考的前期各项工作完成情况,公布了各成员单位工作职责并就2019年高考、中考工作进行了周密的安排和部署。会上,公安局,供电局等单位分别就高考、中考前准备工作进行了表态发言,表示将积极履职尽责,全力以赴为高考、中考保驾护航,邹映涛代表政府与招考委成员单位签订责任状。

2.jpg

邹映涛指出,高考、中考是事关民生、安全稳定、社会公平的大事,各成员单位要提高政治站位,增强做好招生考试工作的责任意识,把做好高考、中考做为义不容辞的份内工作;要严密组织实施,积极营造“诚信守法光荣、违规舞弊可耻”的良好舆论氛围,将各项安全措施落实、落细、落到位,确保涉考所有环节安全,考试全过程平稳,有序完成好今年的各项招考工作。

3.jpg

会后,邹映涛同各相关部门负责人共同检查了招考办保密室的安全保密工作。