不动产继承公告2019.9.3
发布时间:19-09-03 16:04     来源:不动产登记中心     查看次数:3094

不动产继承公告20190903

 

王艳春对坐落于桦南县新建街兴隆水泥住宅楼十一单元五层西户的一所房屋,面积88.28平方米,房屋所有权证号为C14978号,原登记于辛勤名下的不动产权申请办理继承登记。现根据《不动产登记暂行条例》、《不动产登记暂行条例实施细则》、和《不动产登记操作规范(试行)》之规定,对该申请进行审查并予公告。如对该申请有异议,请自本公告之日起十五个工作日内将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以登记并颁发《不动产权证书》。特此公告。

异议书面材料送达地址:桦南县政务服务中心七楼723室不动产登记中心质量审查股。

联系电话:0454-6667909

序号

继承人

不动产权利类型

不动产

坐落

房权证号或不动产证号

面积

用途

1

王艳春

房屋所有权

桦南县新建街兴隆水泥住宅楼十一单元五层西户

C14978

88.28平方米

住宅

 


                            桦南县不动产登记中心

                              201993