明义乡“三强化、三坚持” 工作法 推动主题教育取得实效
发布时间:19-12-05 14:11     来源:政府系列     查看次数:19296

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,明义乡党委结合实际,创新“三强化、三坚持”工作法,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化、制度化。

1.jpg

(一)强化首位意识,坚持“学在前列”,坚定不移提升精神境界。把传达学习党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,树立“走在前列”的目标定位,并把学习贯彻十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与推进各项重点工作结合起来,以优异成绩彰显使命担当。

2.jpg

(二)强化站位意识,坚持“做在前列”,坚定不移提升工作能力。坚持用十九届四中全会精神指导工作实践,组织开展“不忘初心、牢记使命、逐梦新时代”演讲比赛和志愿服务活动,并紧扣工作大局,紧贴工作实际,紧靠干部群众,推动各项工作守正创新。

3.jpg

(三)强化管党责任,坚持“做在前列”,坚定不移全面从严治党。要求各党支部以强化党建为突破口,严格组织生活,推进“三会一课”规范化,时刻把作风建设抓在手上,把不良作风改到底,为打赢脱贫攻坚战和乡村振兴提供政治保障。