桦南县城管大队依法查处一起乱贴小广告行为
发布时间:19-12-24 14:27     来源:政府系列     查看次数:9254

近年来,经过全县人民的共同努力,我县城市面貌有了很大改观。但仍有个别人只顾自身利益,顶风而上,我行我素,继续非法乱贴乱画墙体小广告,严重影响城市形象。

1.jpg

近日,县城管执法大队在城区巡逻中发现,前些天刚刚清理过的墙壁、电线杆上又被张贴了“牛皮癣”小广告,执法人员当即进行调查取证,并在周围群众帮助下,找到4名当事人带回城管大队进行询问调查。经查实,当事人未经审批张贴小广告30余张,城管执法人员依据城市管理有关规定作出相应的处罚,并依法没收广告1000余张,责令当场清除所有已张贴的小广告,对其进行批评教育。

3.jpg

4.jpg

下一步,县城管大队将加大非法张贴小广告整治打击力度,彻底清除这一城市“顽疾”,确保市容整洁、优美。希望全县广大干部群众积极参与城市管理工作,对违法乱张贴小广告行为及时进行举报,配合执法机关进行有效打击,持续净化城市环境。