卫生健康局召开健康扶贫大排查、大整改工作推进会议
发布时间:19-12-31 16:31     来源:卫计局     查看次数:8647

       12月19日,卫生健康局召开健康扶贫大排查、大整改工作推进会,卫健局班子成员、各乡镇卫生院院长参加会议。

1.jpg

       会议对建档立卡贫困患者先诊疗后付费、一站式服务、签约服务、药品保障等健康扶贫工作排查问题进行研判,分析目前全县健康扶贫存在问题和短板,并从数据信息、基础档案、健康扶贫政策落实、宣传引导、总结提升等方面,提出了下一步做好排查整改的具体要求。

       张凡同志强调,今年是脱贫攻坚年,各乡镇卫生院要提高政治站位,把健康扶贫工作作为脱贫攻坚的重要工程来抓,高站位、严要求决战决胜健康扶贫工作,正视差距和不足,针对问题建立台账,逐一销号、全面整改;局机关包乡科级干部要靠前指挥,主动挑起重担,扎实推进健康扶贫工作。

2.jpg